Elena Ayuso obtiene la medalla de plata en la V Regata Judex-Velocidad disputada en Mérida

Ejecutó una gran regata a lo largo de los 200 metros del recorrido, obteniendo la medalla de plata tras cruzar la línea de meta en segunda posición.

La palista del Club Piragüismo Extremadura Elena Ayuso finalizó en segundo lugar en una nueva prueba Judex que tuvo lugar este pasado fin de semana en Mérida. Así pues, segunda plata consecutiva que suma la joven a su palmarés.

En concreto, la deportista de Herrera del Duque estuvo presente en la capital extremeña, donde se celebró la quinta edición de la Regata Judex-Velocidad, consiguiendo finalizar la prueba en segunda posición.

A las 18:00 horas de la tarde del pasado sábado llegó el turno de la piragüista. Englobada en la modalidad PK1, Elena Ayuso ejecutó una gran regata a lo largo de los 200 metros del recorrido, obteniendo la medalla de plata tras cruzar la línea de meta en segunda posición.

"Ha sido una bonita prueba en la que hemos conseguido un nuevo éxito. Me encuentro en un gran estado de forma y confirmarlo con nuevos logros en forma de medalla me hacen seguir teniendo ganas de más", expresó la deportista tras la conclusión de la regata.